Quiche de Tomate y Champiñones
- Dificultad: Fácil
Una receta distinta para compartir con amigos.
Ingredientes
Paso a paso
En un tazón mezcla Harina sin polvo de hornear YA®, sal y mantequilla sin amasar mucho. Añade el agua bien fría poco a poco, forma una bola y la masa debe desprenderse fácilmente del tazón.
Cubre la masa con papel plástico y extiende con un rodillo. Coloca la masa extendida en un molde y cubre todas sus partes.
En un tazón con un batidor de mano mezcla crema de leche y huevos. Añade perejil, orégano, cebolla, tomate, albahaca y champiñones.
Coloca esta mezcla sobre la masa, pre calienta el horno a 180º C. Sazona con sal, pimienta negra y coloca el queso rallado.
Hornea por 40 minutos o cuando un palillo salga seco. Sirve porciones con una ensalada fría.
También te puede gustar
Quiche de Tomate y Champiñones
Ingredientes
Sigue los pasos
En un tazón mezcla Harina sin polvo de hornear YA®, sal y mantequilla sin amasar mucho. Añade el agua bien fría poco a poco, forma una bola y la masa debe desprenderse fácilmente del tazón.
Cubre la masa con papel plástico y extiende con un rodillo. Coloca la masa extendida en un molde y cubre todas sus partes.
En un tazón con un batidor de mano mezcla crema de leche y huevos. Añade perejil, orégano, cebolla, tomate, albahaca y champiñones.
Coloca esta mezcla sobre la masa, pre calienta el horno a 180º C. Sazona con sal, pimienta negra y coloca el queso rallado.
Hornea por 40 minutos o cuando un palillo salga seco. Sirve porciones con una ensalada fría.